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1 0015793888図書一般596.21/チハ21/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

はじめての郷土料理

人名 千葉 しのぶ/著
人名ヨミ チバ シノブ
出版者・発行者 燦燦舎
出版年月 2020.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての郷土料理
サブタイトル 鹿児島の心を伝えるレシピ集
タイトルヨミ ハジメテ ノ キョウド リョウリ
サブタイトルヨミ カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ
人名 千葉 しのぶ/著
人名ヨミ チバ シノブ
出版者・発行者 燦燦舎
出版者・発行者等ヨミ サンサンシャ
出版地・発行地 鹿児島
出版・発行年月 2020.12
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-907597-10-8
ISBN 4-907597-10-8
注記 文献:p142
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 がね、つけあげ、鶏飯、豚骨、かるかん…。はじめて鹿児島の郷土料理を作る人に向け、なるべく作りやすい調理法で、わかりやすく解説したレシピ集。77品を収録し、料理や食材にまつわる話も多数掲載する。
著者紹介 1963年鹿児島県生まれ。愛媛大学大学院農学研究科修了。修士(農学)。管理栄養士、フードコーディネーター。NPO法人霧島食育研究会理事長。千葉しのぶ鹿児島食文化スタジオ設立。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812464069



目次


内容細目

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