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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015793888 | 図書一般 | 596.21/チハ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての郷土料理
|
人名 |
千葉 しのぶ/著
|
人名ヨミ |
チバ シノブ |
出版者・発行者 |
燦燦舎
|
出版年月 |
2020.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての郷土料理 |
サブタイトル |
鹿児島の心を伝えるレシピ集 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ キョウド リョウリ |
サブタイトルヨミ |
カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ |
人名 |
千葉 しのぶ/著
|
人名ヨミ |
チバ シノブ |
出版者・発行者 |
燦燦舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンサンシャ |
出版地・発行地 |
鹿児島 |
出版・発行年月 |
2020.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-907597-10-8 |
ISBN |
4-907597-10-8 |
注記 |
文献:p142 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
がね、つけあげ、鶏飯、豚骨、かるかん…。はじめて鹿児島の郷土料理を作る人に向け、なるべく作りやすい調理法で、わかりやすく解説したレシピ集。77品を収録し、料理や食材にまつわる話も多数掲載する。 |
著者紹介 |
1963年鹿児島県生まれ。愛媛大学大学院農学研究科修了。修士(農学)。管理栄養士、フードコーディネーター。NPO法人霧島食育研究会理事長。千葉しのぶ鹿児島食文化スタジオ設立。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812464069 |
目次
内容細目
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