検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015618101図書一般L588.059/ニツ15/2020書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酒類食品統計年報 20-21年版  原料・生産・販売〜関連データ800 

人名 日刊経済通信社調査出版部/編集
人名ヨミ ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ
出版者・発行者 日刊経済通信社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酒類食品統計年報 20-21年版  原料・生産・販売〜関連データ800 
タイトルヨミ シュルイ ショクヒン トウケイ ネンポウ ゲンリョウ セイサン ハンバイ カンレン データ ハッピャク 
人名 日刊経済通信社調査出版部/編集
人名ヨミ ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ
出版者・発行者 日刊経済通信社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン ケイザイ ツウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 787p
大きさ 30cm
価格 ¥48000
ISBN 978-4-931500-30-3
ISBN 4-931500-30-3
分類記号 588.059
件名 食品工業-統計
内容紹介 酒類食品産業のトータルマーケット、酒類・食品類の需給と変遷、食品流通、食品関連資材・機器統計、原料主要農産物・水産物の需給、海外統計、食料需給関連統計、一般統計を収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812455840



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日刊経済通信社調査出版部
食品工業-統計
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。