検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015655525図書一般596.04/クオ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

きょうの肴なに食べよう?

人名 クォン ヨソン/著
人名ヨミ クォン ヨソン
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル きょうの肴なに食べよう?
タイトルヨミ キョウ ノ サカナ ナニ タベヨウ
人名 クォン ヨソン/著   丁 海玉/訳
人名ヨミ クォン ヨソン テイ カイギョク
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-04-108890-6
ISBN 4-04-108890-6
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 ライラックと腸詰め、激辛青唐辛子の季節、オムクひと串の思い出…。無類の酒好きの韓国人気女性作家が描く、絶品ソウルフードの数々。繊細な舌の記憶と「食」への揺るぎなき想いで綴る至福の食エッセイ。
著者紹介 1965年生まれ。韓国出身。ソウル大学国語国文学科修士課程、仁荷大学校大学院国文学科博士課程修了。想像文学賞を受賞し作家デビュー。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812450422



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。