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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015660046 | 図書一般 | 596.21/マツ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
雑煮365日
|
人名 |
松本 栄文/著
|
人名ヨミ |
マツモト サカフミ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
雑煮365日 |
サブタイトル |
お椀ひとつで一汁一菜 |
タイトルヨミ |
ゾウニ サンビャクロクジュウゴニチ |
サブタイトルヨミ |
オワン ヒトツ デ イチジュウ イッサイ |
人名 |
松本 栄文/著
|
人名ヨミ |
マツモト サカフミ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-14-033316-7 |
ISBN |
4-14-033316-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
汁物
/
餅
|
内容紹介 |
お椀ひとつにお餅、汁、具がバランスよく入る雑煮は、理想的なパーフェクトフード。春夏秋冬、旬の食材を味わう雑煮を紹介。「そもそも雑煮とは?」がわかるコラムや、だしの取り方なども収録する。 |
著者紹介 |
会員制・美食サロン「花冠陽明庵」主人、作家。全国お雑煮文化研究家。一般社団法人日本食文化会議会長。著書に「日本料理と天皇」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812450213 |
目次
内容細目
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