蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015655509 | 図書一般 | 596.65/キム20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
とろけるお菓子
|
人名 |
木村 幸子/著
|
人名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とろけるお菓子 |
サブタイトル |
とろりフォンダン、しっとりモワルー |
タイトルヨミ |
トロケル オカシ |
サブタイトルヨミ |
トロリ フォンダン シットリ モワルー |
人名 |
木村 幸子/著
|
人名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-471-40877-0 |
ISBN |
4-471-40877-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。 |
著者紹介 |
「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812449198 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる