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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015633589 | 図書一般 | 596.21/エノ20/1 | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理の仕事大観 上巻
|
人名 |
榎園 豊治/著
|
人名ヨミ |
エノキゾノ トヨハル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理の仕事大観 上巻 |
サブタイトル |
一流の技・知恵・秘伝 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン |
サブタイトルヨミ |
イチリュウ ノ ワザ チエ ヒデン |
人名 |
榎園 豊治/著
|
人名ヨミ |
エノキゾノ トヨハル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
663p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-7511-1421-6 |
ISBN |
4-7511-1421-6 |
注記 |
文献:p656〜660 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を務めた榎園豊治が、自身が学んできた先達の技や知識、奥義を公開。上巻は「八寸・焼き場」編とし、料理人に必要な知識と技術、日本料理と向き合う上での姿勢や考え方を解説する。 |
著者紹介 |
昭和38年熊本県生まれ。銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を経て、同店クリエイティブディレクター。(有)六雁研究所社長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812442136 |
目次
内容細目
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