蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015547763 | 図書一般 | 596/ミシ20/2021 | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ミシュランガイド京都・大阪+岡山 2021
|
出版者・発行者 |
日本ミシュランタイヤ
|
出版年月 |
2020.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ミシュランガイド京都・大阪+岡山 2021 |
並列タイトル |
LE GUIDE MICHELIN KYOTO OSAKA OKAYAMA |
タイトルヨミ |
ミシュラン ガイド キョウト オオサカ プラス オカヤマ |
出版者・発行者 |
日本ミシュランタイヤ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ミシュラン タイヤ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
479p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3180 |
ISBN |
978-4-904337-21-9 |
ISBN |
4-904337-21-9 |
注記 |
折れあり(p155-168) 水濡れあり |
注記 |
タイトルは奥付による.背のタイトル:京都大阪岡山/表紙のタイトル:京都-大阪+岡山 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
素材の質、料理技術の高さ、味付けの完成度、独創性などを考慮して選ばれた、京都・大阪・岡山のレストラン・宿泊施設を掲載。基本データ、おいしさ・快適度などを記載。クラブミシュランゴールド会員特別優待付き。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812440074 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる