検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015629926図書一般596.37/ウエ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 

人名 上野 修三/文・絵
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者・発行者 西日本出版社
出版年月 2020.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 
サブタイトル 野菜の旬を楽しむ
タイトルヨミ ナニワ カッポウ キガワ ノ オイシイ ヤサイ ズカン アキ フユヘン 
サブタイトルヨミ ヤサイ ノ シュン オ タノシム
人名 上野 修三/文・絵
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者・発行者 西日本出版社
出版者・発行者等ヨミ ニシニホン シュッパンシャ
出版地・発行地 吹田
出版・発行年月 2020.10
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-908443-49-7
ISBN 4-908443-49-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(日本)
内容紹介 銀杏、栗南瓜、百合根、青味大根、牛蒡、白菜…。浪速割烹喜川の創業者が、秋冬の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
著者紹介 1935年大阪府生まれ。浪速割烹喜川等を経て、食の随筆家、なにわの食文化の語り部として活動。黄綬褒章受章。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812439683



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。