蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015611429 | 図書一般 | 596.65/テユ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美しいチョコレート菓子の教科書 |
タイトルヨミ |
ウツクシイ チョコレート ガシ ノ キョウカショ |
人名 |
メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
エマニュエル・ド・ボールガール/チョコレート監修
ピエール・ジャヴェル/写真
ヤニス・ヴァルツィコス/絵
アンヌ・カゾール/技術説明
オラタイ・スクシサヴァン/コーディネート
田中 裕子/訳
|
人名ヨミ |
メラニー デュピュイ エマニュエル ド ボールガール ピエール ジャヴェル ヤニス ヴァルツィコス アンヌ カゾール オラタイ スクシサヴァン タナカ ユウコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
287p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7562-5381-1 |
ISBN |
4-7562-5381-1 |
注記 |
原タイトル:Le grand manuel du chocolatier |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
チョコレート
|
内容紹介 |
フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。 |
著者紹介 |
パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812438657 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
メラニー・デュピュイ エマニュエル・ド・ボールガール ピエール・ジャヴェル ヤニス・ヴァルツィコス アンヌ・…
もどる