蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015393010 | 図書一般 | 494.93/クト21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ
|
人名 |
工藤 靖夫/著
|
人名ヨミ |
クドウ ヤスオ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ |
タイトルヨミ |
ゴカン デ オイシク アジワエル ジンゾウビョウ カイゼン レシピ |
人名 |
工藤 靖夫/著
|
人名ヨミ |
クドウ ヤスオ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-07-444027-6 |
ISBN |
4-07-444027-6 |
注記 |
カヴァー表紙のタイトル:腎臓病改善レシピ |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
腎臓病の食事療法で悩む患者に向け、様々なタイプの腎臓病に対応できる改善食レシピを紹介。視覚・聴覚・味覚・嗅覚・触覚の五感を研ぎ澄ますメンタルレシピ64品をタイプ別に収録する。料理動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
札幌医科大学卒業。同大学臨床教授。札幌南一条病院院長。医学博士。日本内科学会認定医。北海道内科学会理事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812438503 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる