検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015611411図書一般596.37/ツツ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜はあたためて食べる!

人名 堤 人美/著
人名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2020.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜はあたためて食べる!
タイトルヨミ ヤサイ ワ アタタメテ タベル
人名 堤 人美/著
人名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-405-09394-2
ISBN 4-405-09394-2
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜をあたたかく調理して、野菜のおいしさを引き出すポイントは「オイル」「だし」「とろみ」! この3つのポイントごとに、簡単なのにおいしい野菜のレシピを紹介する。野菜たっぷりのおいしい麵レシピも掲載。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いつも卵があるといい」「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひとりごはん日和」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812437843



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。