蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015386626 | 図書一般 | 596.21/イイ17/2 | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
簡単!お寺ご飯 2 家庭料理からごちそう献立まで!今日からつくれる精進料理76品
|
人名 |
飯沼 康祐/著
|
人名ヨミ |
イイヌマ コウユウ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2020.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単!お寺ご飯 2 家庭料理からごちそう献立まで!今日からつくれる精進料理76品 |
サブタイトル |
心もカラダもきれいになる! |
タイトルヨミ |
カンタン オテラ ゴハン カテイ リョウリ カラ ゴチソウ コンダテ マデ キョウ カラ ツクレル ショウジン リョウリ ナナジュウロッピン |
サブタイトルヨミ |
ココロ モ カラダ モ キレイ ニ ナル |
人名 |
飯沼 康祐/著
|
人名ヨミ |
イイヌマ コウユウ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トクマ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-19-865128-2 |
ISBN |
4-19-865128-2 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
精進料理
|
内容紹介 |
家庭料理からごちそう献立まで、今日から作れる精進料理が満載! カブ、ブロッコリー、キャベツ等の野菜使いきり料理をはじめ、ゴマ和え、ポタージュ、お粥など、素材の淡味を大切にした全76品のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。大正大学卒業。天台宗福昌寺副住職。比叡山延暦寺で出家得度。都内飲食店で料理修業をしながら調理師免許を取得。お寺を中心に各地で精進料理会を開催。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812435914 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる