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書誌情報サマリ

タイトル

食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん

人名 田口 成子/著
人名ヨミ タグチ セイコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2020.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん
シリーズ名 実用No.1
タイトルヨミ ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン
シリーズ名ヨミ ジツヨウ ナンバーワン
人名 田口 成子/著
人名ヨミ タグチ セイコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-07-445759-5
ISBN 4-07-445759-5
注記 「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)の改題,再構成
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 老若男女問わず自分の口に合う料理を手軽に作れるように、食材を生かす下ごしらえの方法から味つけ、保存法まで、料理のきほんをまとめた本。手順写真や、食材のマメ知識、コラムなども掲載する。
著者紹介 料理家。料理学校の講師をへて独立。野菜と魚料理が得意分野。食育にも取り組む。著書に「はじめての料理」「体においしい!野菜の絶品レシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812435256



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内容細目

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料理
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