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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015386592 | 図書一般 | 596/タク20/ | 人文展示1 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん
|
人名 |
田口 成子/著
|
人名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん |
シリーズ名 |
実用No.1 |
タイトルヨミ |
ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン |
シリーズ名ヨミ |
ジツヨウ ナンバーワン |
人名 |
田口 成子/著
|
人名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-07-445759-5 |
ISBN |
4-07-445759-5 |
注記 |
「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)の改題,再構成 |
分類記号 |
596
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件名 |
料理
|
内容紹介 |
老若男女問わず自分の口に合う料理を手軽に作れるように、食材を生かす下ごしらえの方法から味つけ、保存法まで、料理のきほんをまとめた本。手順写真や、食材のマメ知識、コラムなども掲載する。 |
著者紹介 |
料理家。料理学校の講師をへて独立。野菜と魚料理が得意分野。食育にも取り組む。著書に「はじめての料理」「体においしい!野菜の絶品レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812435256 |
目次
内容細目
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