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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015582018 | 図書一般 | 498.53/イチ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理に役立つ香りと食材の組み立て方
|
人名 |
市村 真納/著
|
人名ヨミ |
イチムラ マナ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 |
サブタイトル |
香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで |
タイトルヨミ |
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ |
サブタイトルヨミ |
カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ |
人名 |
市村 真納/著
横田 渉/レシピ制作
|
人名ヨミ |
イチムラ マナ ヨコタ ワタル |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-416-51980-6 |
ISBN |
4-416-51980-6 |
注記 |
文献:p190〜191 |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学
/
におい
/
料理
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内容紹介 |
「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。 |
著者紹介 |
Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812431104 |
目次
内容細目
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