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1 0015582018図書一般498.53/イチ20/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

料理に役立つ香りと食材の組み立て方

人名 市村 真納/著
人名ヨミ イチムラ マナ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理に役立つ香りと食材の組み立て方
サブタイトル 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
タイトルヨミ リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ
サブタイトルヨミ カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
人名 市村 真納/著   横田 渉/レシピ制作
人名ヨミ イチムラ マナ ヨコタ ワタル
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-416-51980-6
ISBN 4-416-51980-6
注記 文献:p190〜191
分類記号 498.53
件名 食品化学におい料理
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
著者紹介 Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812431104



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内容細目

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498.53 498.53
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