検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015572936図書一般596.21/ナキ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランスで大人気の日本料理教室

人名 梛木 春幸/著
人名ヨミ ナギ シュンコウ
出版者・発行者 三才ブックス
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランスで大人気の日本料理教室
サブタイトル 教養としての日本の食文化
タイトルヨミ フランス デ ダイニンキ ノ ニホン リョウリ キョウシツ
サブタイトルヨミ キョウヨウ ト シテ ノ ニホン ノ ショクブンカ
人名 梛木 春幸/著
人名ヨミ ナギ シュンコウ
出版者・発行者 三才ブックス
出版者・発行者等ヨミ サンサイ ブックス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 243p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86673-197-1
ISBN 4-86673-197-1
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。
著者紹介 食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812427269



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。