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書誌情報サマリ

タイトル

おいしい料理のサイエンス

人名 杉山 文/著
人名ヨミ スギヤマ アヤ
出版者・発行者 化学同人
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい料理のサイエンス
サブタイトル 見て納得/いつもの味が生まれ変わる極上レシピ
タイトルヨミ オイシイ リョウリ ノ サイエンス
サブタイトルヨミ ミテ ナットク/イツモ ノ アジ ガ ウマレカワル ゴクジョウ レシピ
人名 杉山 文/著
人名ヨミ スギヤマ アヤ
出版者・発行者 化学同人
出版者・発行者等ヨミ カガク ドウジン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2020.8
ページ数または枚数・巻数 8,132p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7598-2040-9
ISBN 4-7598-2040-9
注記 文献:p127
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 調理科学を知れば、料理はもっとおいしく作れる! 身近な食品別に食品や調理のサイエンスを紹介。レシピとともに、おいしい料理を作るための「調理のサイエンスポイント」をわかりやすく説明する。
著者紹介 大阪府立大学大学院総合リハビリテーション学研究科修士課程修了。相愛大学人間発達学部発達栄養学科准教授。保健学修士。管理栄養士、料理研究家。杉山文料理研究室主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812421190



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内容細目

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