検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015526668図書一般576.16/ナカ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食用油脂の基礎と劣化防止

人名 中谷 明浩/著
人名ヨミ ナカタニ アキヒロ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食用油脂の基礎と劣化防止
タイトルヨミ ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
人名 中谷 明浩/著
人名ヨミ ナカタニ アキヒロ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.7
ページ数または枚数・巻数 9,123p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7821-0446-0
ISBN 4-7821-0446-0
分類記号 576.16
件名 食用油脂
内容紹介 食用油脂を取り巻く環境と劣化防止技術の意義を述べた上で、食用油脂の基礎知識、劣化の基礎知識、劣化防止技術をシンプルにわかりやすく解説する。食用油脂分野の注目すべき動向も紹介。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812420172



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食用油脂
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。