蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015527641 | 図書一般 | 596/イン20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
印度カリー子のスパイスカレー教室
|
人名 |
印度カリー子/著
|
人名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
印度カリー子のスパイスカレー教室 |
サブタイトル |
もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー |
タイトルヨミ |
インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
モット オイシク モット ディープ ニ ヨッツ ノ スパイス テクニック デ ツクル ホンカク カレー |
人名 |
印度カリー子/著
|
人名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-416-62032-8 |
ISBN |
4-416-62032-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
カレー
|
内容紹介 |
もっといろいろな味を楽しみたい、もっとスパイスを使いたい、極めたいという人に向けて、本格的なカレーのレシピを紹介。初心者でも失敗せずに作れるように、レシピの調理工程を写真で追って丁寧に説明する。 |
著者紹介 |
1996年生まれ。宮城県出身。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812414247 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる