検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015349426図書一般596.4/ヒツ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

南米野外料理アサード

人名 アディ・ビッターマン/著
人名ヨミ アディ ビッターマン
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 南米野外料理アサード
タイトルヨミ ナンベイ ヤガイ リョウリ アサード
人名 アディ・ビッターマン/著   フランツ・グレーシング/著   ユルゲン・ケルネッガー/著   レオ・グラードゥル/著   田中 ケン/監修   青木 柊/訳
人名ヨミ アディ ビッターマン フランツ グレーシング ユルゲン ケルネッガー レオ グラードゥル タナカ ケン アオキ シュウ
人名ヨミ    
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.7
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 24cm
価格 ¥2900
ISBN 978-4-7661-3444-5
ISBN 4-7661-3444-5
注記 原タイトル:Asado
分類記号 596.4
件名 料理(ラテン アメリカ)
内容紹介 薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法。アサードクロスやグリルプレートを用いたグリル、ダッチオーブンで作る焼き物、地面に掘った穴を使う蒸し焼き料理など、野外で楽しむレシピを紹介。
著者紹介 グリル世界チャンピオン。料理学校で教鞭を執り、グリルの知識を広める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812413176



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。