検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015527245図書一般596.21/サク20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

誰でもわかるお寿司の本

人名 サクラ・レストランズ編集部/著
人名ヨミ サクラ レストランズ ヘンシュウブ
出版者・発行者 サクラ・レストランズ
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 誰でもわかるお寿司の本
サブタイトル 完全マスター版
タイトルヨミ ダレデモ ワカル オスシ ノ ホン
サブタイトルヨミ カンゼン マスターバン
人名 サクラ・レストランズ編集部/著   プレジャーフーズ/監修
人名ヨミ サクラ レストランズ ヘンシュウブ プレジャー フーズ
出版者・発行者 サクラ・レストランズネコ・パブリッシング(発売)
出版者・発行者等ヨミ サクラ レストランズ/ネコ パブリッシング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2020.7
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7770-5472-5
ISBN 4-7770-5472-5
分類記号 596.21
件名 すし
内容紹介 日本人として覚えておきたい、江戸前から始まる寿司文化を一冊に。寿司のネタはもちろん、日本料理店とは違う寿司屋の一品料理、素材、技、道具などを写真とともに紹介します。寿司の歴史やマナー、用語集も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812412073



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21
すし
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。