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1 0015291776図書一般596/アリ20/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

今さら聞けない料理のこつ

人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 大和書房
出版年月 2020.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 今さら聞けない料理のこつ
サブタイトル レシピ以前に知っておきたい
タイトルヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ
サブタイトルヨミ レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ
人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 大和書房
出版者・発行者等ヨミ ダイワ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.5
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-479-78506-4
ISBN 4-479-78506-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
著者紹介 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812401487



目次


内容細目

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596 596
料理
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