蔵書情報
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資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015269277 | 図書一般 | 596.38/イシ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
そば読本 |
サブタイトル |
ナビ付き |
タイトルヨミ |
ソバ ドクホン |
サブタイトルヨミ |
ナビツキ |
人名 |
石田 五十六/著
|
人名ヨミ |
イシダ イソロク |
出版者・発行者 |
中日新聞社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウニチ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
名古屋 |
出版・発行年月 |
2020.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
18×18cm |
価格 |
¥1818 |
ISBN |
978-4-8062-0764-1 |
ISBN |
4-8062-0764-1 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
輸入そばと自称国産そばが当たり前の今、本物の美味い日本そばとは? どうやって行き着くのか? そばの品種開発と栽培定着を成し遂げた飛驒の熱きそば人たちの経験から、そばの農事と調理の正直・正確な情報を伝える。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812398069 |
目次
内容細目
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