蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015207699 | 図書一般 | 596.22/ミス20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まさかの弱火中華
|
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
ワニ・プラス
|
出版年月 |
2020.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まさかの弱火中華 |
サブタイトル |
おうち中華が劇的においしくなる |
タイトルヨミ |
マサカ ノ ヨワビ チュウカ |
サブタイトルヨミ |
オウチ チュウカ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル |
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
ワニ・プラス
/
ワニブックス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ワニ プラス/ワニ ブックス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2020.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8470-9889-5 |
ISBN |
4-8470-9889-5 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
初めて中華料理を作る人でも失敗しない方法は、まさかの「弱火」。野菜の歯ごたえがきちんと残り、肉はジューシー、魚介はプリプリに仕上がります。弱火であわてず、落ち着いて作れる、おうち中華レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。麻布十番「水島弘史調理料理研究所」で料理教室主宰。著書に「100%下ごしらえで絶対失敗しない定番料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812389853 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる