検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015228281図書一般596.65/コシ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方

人名 小嶋 ルミ/著
人名ヨミ コジマ ルミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方
サブタイトル Mitten's lesson/サクッ、さらさらの口どけは“ミトン流”3つの混ぜ方で作ります
タイトルヨミ コジマ ルミ ノ オイシイ クッキー ノ マゼカタ
サブタイトルヨミ ミトンズ レッスン/サクッ サラサラ ノ クチドケ ワ ミトンリュウ ミッツ ノ マゼカタ デ ツクリマス
人名 小嶋 ルミ/著
人名ヨミ コジマ ルミ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-388-06320-8
ISBN 4-388-06320-8
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 口どけのいいクッキーを焼くには、材料をいかに均一にきめ細かくして、生地に混ぜ込むことができるかが重要。ミトン流の3つの混ぜ方を説明し、その組合わせ等で作るクッキーを紹介。混ぜ方の動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 東京小金井市「オーブンミトン」オーナーシェフ。女性パティシエの草分け的存在。著書に「おいしい!生地」「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」「小嶋ルミのフルーツのお菓子」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812383682



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。