検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015198047図書一般596/ヤマ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おくるごはん

人名 山本 智香/著
人名ヨミ ヤマモト チカ
出版者・発行者 三空出版
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おくるごはん
サブタイトル 弱火調理で簡単作り置き 送って喜ばれる健康美味しいレシピ
タイトルヨミ オクル ゴハン
サブタイトルヨミ ヨワビ チョウリ デ カンタン ツクリオキ オクッテ ヨロコバレル ケンコウ オイシイ レシピ
人名 山本 智香/著
人名ヨミ ヤマモト チカ
出版者・発行者 三空出版
出版者・発行者等ヨミ ミク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1220
ISBN 978-4-944063-70-3
ISBN 4-944063-70-3
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 大切な家族や大事な人に送る料理、「おくるごはん」のレシピ集。ごく弱火で素材を加熱し、最大限のうまみと栄養を引き出す山本式弱火調理法を使った、料理の作り方を解説する。保存&送り方、解凍の仕方&温め方なども掲載。
著者紹介 1968年福岡県生まれ。料理研究家。食品メーカーのレシピ開発やシニア向け料理教室開催などを手掛ける。著書に「山本式弱火調理法レシピ」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812382503



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。