蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015198047 | 図書一般 | 596/ヤマ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おくるごはん
|
人名 |
山本 智香/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト チカ |
出版者・発行者 |
三空出版
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おくるごはん |
サブタイトル |
弱火調理で簡単作り置き 送って喜ばれる健康美味しいレシピ |
タイトルヨミ |
オクル ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ヨワビ チョウリ デ カンタン ツクリオキ オクッテ ヨロコバレル ケンコウ オイシイ レシピ |
人名 |
山本 智香/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト チカ |
出版者・発行者 |
三空出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1220 |
ISBN |
978-4-944063-70-3 |
ISBN |
4-944063-70-3 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
大切な家族や大事な人に送る料理、「おくるごはん」のレシピ集。ごく弱火で素材を加熱し、最大限のうまみと栄養を引き出す山本式弱火調理法を使った、料理の作り方を解説する。保存&送り方、解凍の仕方&温め方なども掲載。 |
著者紹介 |
1968年福岡県生まれ。料理研究家。食品メーカーのレシピ開発やシニア向け料理教室開催などを手掛ける。著書に「山本式弱火調理法レシピ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812382503 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる