蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015227846 | 図書一般 | 596/コエ20/2020 | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ゴ・エ・ミヨ 2020 GUIDE JAPAN |
並列タイトル |
Gault & Millau |
タイトルヨミ |
ゴ エ ミヨ ガイド ジャパン |
出版者・発行者 |
ガストロノミー・パートナーズ
/
幻冬舎(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガストロノミー パートナーズ/ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
350p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2727 |
ISBN |
978-4-344-95393-2 |
ISBN |
4-344-95393-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
レストラン体験全体を評価対象とするゴ・エ・ミヨがレストランをセレクト。東京・北海道・北陸・東海・関西・中国・四国、24都道府県の、本当に訪れるべき美食の名店673軒を掲載する。データ:2019年11月現在。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812380353 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる