検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015171739図書一般L596.65/フエ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス菓子大全

人名 FERRANDI Paris/著
人名ヨミ フェランディ パリ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス菓子大全
タイトルヨミ フランス ガシ タイゼン
人名 FERRANDI Paris/著   フランス料理文化センター/監訳   後藤 祐子/訳   大町 良子/訳   新村 良子/訳
人名ヨミ フェランディ パリ フランス リョウリ ブンカ センター ゴトウ ユウコ オオマチ ヨシコ ニイムラ ヨシコ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 655p
大きさ 29cm
価格 ¥6800
ISBN 978-4-487-81233-2
ISBN 4-487-81233-2
注記 原タイトル:Pâtisserie
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウを丁寧に解説し、基本レシピからスターシェフたちのレシピまで、レベルに応じた多数のレシピを収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812378271



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。