検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015165012図書一般596/サカ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

作りおき×すぐできおかず400品

人名 阪下 千恵/著
人名ヨミ サカシタ チエ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 作りおき×すぐできおかず400品
サブタイトル 使いやすい15食材をフル活用!
タイトルヨミ ツクリオキ スグデキ オカズ ヨンヒャッピン
サブタイトルヨミ ツカイヤスイ ジュウゴ ショクザイ オ フル カツヨウ
人名 阪下 千恵/著
人名ヨミ サカシタ チエ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 25cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-05-801116-4
ISBN 4-05-801116-4
注記 付:3人家族ですぐでき×作りおきでラクラク献立1週間カレンダー(1枚)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 「簡単に、すぐに、おいしい料理を用意したい」という人の願いを叶える時短レシピ集。買いやすく・使いやすい15のメイン食材を使った「作りおきおかず」「すぐできおかず」のレシピを紹介します。
著者紹介 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812374902



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。