蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015223670 | 図書一般 | B498.583/ホリ20/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大事な栄養、捨てていませんか?
|
人名 |
堀越 哲/著
|
人名ヨミ |
ホリコシ サトシ |
出版者・発行者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大事な栄養、捨てていませんか? |
サブタイトル |
オールカラー写真+イラスト版 |
シリーズ名 |
知的生きかた文庫 |
シリーズ番号 |
ほ21-1 |
タイトルヨミ |
ダイジ ナ エイヨウ ステテ イマセンカ |
サブタイトルヨミ |
オール カラー シャシン プラス イラストバン |
シリーズ名ヨミ |
チテキ イキカタ ブンコ |
シリーズ番号ヨミ |
ホ-21-1 |
人名 |
堀越 哲/著
|
人名ヨミ |
ホリコシ サトシ |
出版者・発行者 |
三笠書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミカサ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
237p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥930 |
ISBN |
978-4-8379-8640-9 |
ISBN |
4-8379-8640-9 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食品
/
栄養
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
そら豆の薄皮は食物繊維の宝庫、牛肉には加齢で減るカルニチンがたっぷり! さまざまな食材の持つ栄養を10割活かす調理のコツを素材別に紹介。ほか、知っておきたい食品保存の常識、最新の栄養トピックスなどを収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812373037 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる