検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015223670図書一般B498.583/ホリ20/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大事な栄養、捨てていませんか?

人名 堀越 哲/著
人名ヨミ ホリコシ サトシ
出版者・発行者 三笠書房
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大事な栄養、捨てていませんか?
サブタイトル オールカラー写真+イラスト版
シリーズ名 知的生きかた文庫
シリーズ番号 ほ21-1
タイトルヨミ ダイジ ナ エイヨウ ステテ イマセンカ
サブタイトルヨミ オール カラー シャシン プラス イラストバン
シリーズ名ヨミ チテキ イキカタ ブンコ
シリーズ番号ヨミ ホ-21-1
人名 堀越 哲/著
人名ヨミ ホリコシ サトシ
出版者・発行者 三笠書房
出版者・発行者等ヨミ ミカサ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 237p
大きさ 15cm
価格 ¥930
ISBN 978-4-8379-8640-9
ISBN 4-8379-8640-9
分類記号 498.583
件名 食品栄養料理健康法
内容紹介 そら豆の薄皮は食物繊維の宝庫、牛肉には加齢で減るカルニチンがたっぷり! さまざまな食材の持つ栄養を10割活かす調理のコツを素材別に紹介。ほか、知っておきたい食品保存の常識、最新の栄養トピックスなどを収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812373037



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品 栄養 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。