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1 0015161508図書一般596.3/ウシ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術

人名 牛尾 理恵/著
人名ヨミ ウシオ リエ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
タイトルヨミ トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ
人名 牛尾 理恵/著
人名ヨミ ウシオ リエ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.1
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-579-21365-8
ISBN 4-579-21365-8
分類記号 596.3
件名 料理だいず(大豆)食品保存法
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812372680



目次


内容細目

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牛尾 理恵
596.3 596.3
料理 だいず(大豆) 食品保存法
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