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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015161508 | 図書一般 | 596.3/ウシ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
|
人名 |
牛尾 理恵/著
|
人名ヨミ |
ウシオ リエ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2020.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 |
タイトルヨミ |
トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ |
人名 |
牛尾 理恵/著
|
人名ヨミ |
ウシオ リエ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21365-8 |
ISBN |
4-579-21365-8 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
だいず(大豆)
/
食品保存法
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内容紹介 |
体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。 |
著者紹介 |
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812372680 |
目次
内容細目
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