蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015123094 | 図書一般 | 626.19/アヘ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
青果物の鮮度評価・保持技術 |
サブタイトル |
収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで |
タイトルヨミ |
セイカブツ ノ センド ヒョウカ ホジ ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
シュウカクゴ ノ セイリ カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ |
人名 |
阿部 一博/監修
|
人名ヨミ |
アベ カズヒロ |
出版者・発行者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌティーエス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
2,8,372,10p 図版13p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥40000 |
ISBN |
978-4-86043-621-6 |
ISBN |
4-86043-621-6 |
分類記号 |
626.19
|
件名 |
蔬菜
/
果実
/
食品保存法
|
内容紹介 |
青果物の基礎科学と応用科学ならびに実用化研究の成果をまとめる。鮮度の定義とその低下要因、含有成分の特性、収穫後生理学、最新の貯蔵技術と応用、国内の流通と国外への輸出技術など幅広い情報を取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812366149 |
目次
内容細目
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