蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015181613 | 図書一般 | 596.65/イマ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まいにち食べたいヴィーガンスイーツ
|
人名 |
今井 ようこ/著
|
人名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者・発行者 |
立東舎
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まいにち食べたいヴィーガンスイーツ |
サブタイトル |
卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
タイトルヨミ |
マイニチ タベタイ ヴィーガン スイーツ |
サブタイトルヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ カラダ ニ ヤサシイ オヤツ |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ ノ ホンダナ |
人名 |
今井 ようこ/著
|
人名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者・発行者 |
立東舎
/
リットーミュージック(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
リットウシャ/リットー ミュージック |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-8456-3447-7 |
ISBN |
4-8456-3447-7 |
注記 |
汚れあり(地、p.3, 13-14) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
菜食
|
内容紹介 |
番茶とくるみのスコーン、りんごの練り込みパイ、フレッシュフルーツのタルト、クランベリーパウンドケーキ…。卵・乳製品・白砂糖を使わない、体にやさしいヴィーガンスイーツのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
製菓学校を卒業。(株)サザビーリーグにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当し、独立。マクロビオティックをベースにした料理とお菓子の教室「roof」を主宰。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812363892 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる