蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015361173 | 図書一般 | 596.65/カワ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おやつとスプーン |
タイトルヨミ |
オヤツ ト スプーン |
人名 |
川地 あや香/著
|
人名ヨミ |
カワチ アヤカ |
出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
15×20cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7562-5230-2 |
ISBN |
4-7562-5230-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ジャムサンドクッキー、さくらんぼコンポート、りんごのタルト、大根餅…。金工作家であり、お菓子作家でもある著者が、気分転換に作ってきた家のおやつを、季節ごとに写真で紹介します。 |
著者紹介 |
東京芸術大学工芸科にて金工を学ぶ。金工作家、兼お菓子作家。スプーンや製菓器具など食まわりのものを制作しながら、お菓子用のアトリエも構え「カワチ製菓」としての活動も始める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812363834 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる