蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015131139 | 図書一般 | 596.21/マエ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ロジカル和食
|
人名 |
前田 量子/著
|
人名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロジカル和食 |
サブタイトル |
苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる |
タイトルヨミ |
ロジカル ワショク |
サブタイトルヨミ |
ニガテ ナ アゲモノ モ ニモノ モ サカナリョウリ モ トクイ リョウリ ニ カワル |
人名 |
前田 量子/著
|
人名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-07-439760-0 |
ISBN |
4-07-439760-0 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
和食は、実はとてもシンプルで合理的。受け継がれた和食の技術を、現代の食材やキッチン環境に合わせて、調理の科学で解説。一品一品作りながら、和食の基本がしっかり身につく。 |
著者紹介 |
東京理科大学卒業後、織田栄養士専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812363812 |
目次
内容細目
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