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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015102155 | 図書一般 | 596/ムカ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ニッポンお宝食材
|
人名 |
向笠 千恵子/文
|
人名ヨミ |
ムカサ チエコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2019.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニッポンお宝食材 |
サブタイトル |
風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖 |
タイトルヨミ |
ニッポン オタカラ ショクザイ |
サブタイトルヨミ |
フウド ガ ツクリ ヒト ガ ソダテル キョウド ノ オトリヨセチョウ |
人名 |
向笠 千恵子/文
荒井 孝治/写真
|
人名ヨミ |
ムカサ チエコ アライ コウジ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
241p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-09-388737-3 |
ISBN |
4-09-388737-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
食品
/
料理
|
内容紹介 |
沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
東京出身。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家、エッセイスト。「食の街道を行く」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812358958 |
目次
内容細目
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