蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015099658 | 図書一般 | 596.65/アオ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プラリーヌ |
サブタイトル |
フランス生まれのキャラメルナッツ |
並列タイトル |
Pralines |
タイトルヨミ |
プラリーヌ |
サブタイトルヨミ |
フランスウマレ ノ キャラメル ナッツ |
人名 |
青山 翠/著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ミドリ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-579-21360-3 |
ISBN |
4-579-21360-3 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
ナッツ
|
内容紹介 |
アーモンドやヘーゼルナッツなどの木の実の表面をキャラメリゼしたプラリーヌは、フランスでは古くから親しまれている。プラリーヌとその仲間、プララン、プラリネ、ヌガー、ヌガティーヌを使ったお菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京出身。CAP(フランス国家資格)パティシェ、菓子研究家。フランスと東京の自宅で菓子教室を主宰。ボルドーでは日本や欧米からの訪問客に、菓子巡りや食文化紹介ツアーを企画、提供する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812357247 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる