検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015185176図書一般383.827/イト20/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

トルコ料理の誘惑

人名 井藤 聖子/著
人名ヨミ イトウ キヨコ
出版者・発行者 現代企画室
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル トルコ料理の誘惑
サブタイトル 私を虜にした食と文化
タイトルヨミ トルコ リョウリ ノ ユウワク
サブタイトルヨミ ワタクシ オ トリコ ニ シタ ショク ト ブンカ
人名 井藤 聖子/著
人名ヨミ イトウ キヨコ
出版者・発行者 現代企画室
出版者・発行者等ヨミ ゲンダイ キカクシツ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.10
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7738-1903-8
ISBN 4-7738-1903-8
注記 文献:p187〜192
分類記号 383.8274
件名 食生活料理(トルコ)
内容紹介 トルコに16年間住み、多様性に富むトルコ食に親しんだ著者が「食」の観点から論じるトルコ文化論。スープからデザートまで、日本で入手できる材料で作れるトルコ料理のレシピ14点も収録する。
著者紹介 1964年兵庫県生まれ。国立イスタンブル大学大学院博士課程修了。日本トルコ文化協会トルコ語講座講師。関西学院大学経済学部非常勤講師。ブログ『井藤聖子のトルコ食文化を楽しむ』を公開。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812352377



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理(トルコ)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。