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1 0015128713図書一般596.65/クマ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ケーキ作りのアレンジテクニック

人名 熊谷 裕子/著
人名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ケーキ作りのアレンジテクニック
サブタイトル 好みの★形★味★デコレーションに!
タイトルヨミ ケーキズクリ ノ アレンジ テクニック
サブタイトルヨミ コノミ ノ カタチ アジ デコレーション ニ
人名 熊谷 裕子/著
人名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.10
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-7511-1397-4
ISBN 4-7511-1397-4
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 型をかえたときの分量の計算方法は? フレーバーをかえたときは、ほかの材料の分量もかえる? ケーキをアレンジするうえでの疑問を、具体的なレシピを交えながら丁寧に解説。失敗しやすいポイントも例を挙げて説明します。
著者紹介 青山学院大学卒業。サンルイ島、レジオン、ルパティシエタカギなどのパティスリーで約9年修業。お菓子教室クレーヴスィーツキッチンを主宰、アトリエルカド開講。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812352008



目次


内容細目

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596.65 596.65
菓子
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