蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015129026 | 図書一般 | 596.04/マル20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お客に言えない食べ物の裏話大全
|
人名 |
㊙情報取材班/編
|
人名ヨミ |
マルヒ ジョウホウ シュザイハン |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2019.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お客に言えない食べ物の裏話大全 |
並列タイトル |
The secret truth about the food we eat |
タイトルヨミ |
オキャク ニ イエナイ タベモノ ノ ウラバナシ タイゼン |
人名 |
㊙情報取材班/編
|
人名ヨミ |
マルヒ ジョウホウ シュザイハン |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイシュン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
380p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-413-11304-5 |
ISBN |
4-413-11304-5 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
食品
/
食料品
/
飲食店
|
内容紹介 |
私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812350715 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる