蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015055353 | 図書一般 | 596.3/シマ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉・魚・加工食品保存のアイデア帖 |
タイトルヨミ |
ニク サカナ カコウ ショクヒン ホゾン ノ アイデアチョウ |
人名 |
島本 美由紀/著
|
人名ヨミ |
シマモト ミユキ |
出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7562-5281-4 |
ISBN |
4-7562-5281-4 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理-肉
/
料理-魚
/
加工食品
/
食品保存法
|
内容紹介 |
約70種類の肉・魚・加工食品の冷凍・冷蔵保存のコツと、最後まで食べきるためのアイデアやレシピを紹介。食べたいときに加熱するだけの楽チンな下味冷凍レシピも収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家、ラク家事アドバイザー。食エコ研究所を立ち上げ、冷蔵庫収納と食品保存が学べるスクールを運営。食品ロス削減アドバイザーとしても活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812348716 |
目次
内容細目
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