蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015129190 | 図書一般 | 596.22/シユ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
台灣漬
|
人名 |
種【シ】設計/著
|
人名ヨミ |
シュシ セッケイ |
出版者・発行者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2019.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
台灣漬 |
サブタイトル |
二十四節氣の保存食/食物風土 |
タイトルヨミ |
タイワンズケ |
サブタイトルヨミ |
ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク/ショクモツ フウド |
人名 |
種【シ】設計/著
光瀬 憲子/訳
|
人名ヨミ |
シュシ セッケイ ミツセ ノリコ |
出版者・発行者 |
翔泳社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウエイシャ |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2019.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
158,16p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7981-6083-2 |
ISBN |
4-7981-6083-2 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
/
食品保存法
|
内容紹介 |
海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812348285 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる