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1 0015129190図書一般596.22/シユ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

台灣漬

人名 種【シ】設計/著
人名ヨミ シュシ セッケイ
出版者・発行者 翔泳社
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 台灣漬
サブタイトル 二十四節氣の保存食/食物風土
タイトルヨミ タイワンズケ
サブタイトルヨミ ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク/ショクモツ フウド
人名 種【シ】設計/著   光瀬 憲子/訳
人名ヨミ シュシ セッケイ ミツセ ノリコ
出版者・発行者 翔泳社
出版者・発行者等ヨミ ショウエイシャ
出版地・発行地 [東京]
出版・発行年月 2019.10
ページ数または枚数・巻数 158,16p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7981-6083-2
ISBN 4-7981-6083-2
分類記号 596.22
件名 料理(中国)食品保存法
内容紹介 海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812348285



目次


内容細目

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596.22 596.22
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