検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015129133図書一般596.22/フシ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

中国料理食材事典

人名 藤木 守/著
人名ヨミ フジキ マモル
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2019.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中国料理食材事典
サブタイトル 見てたのしい読んでおいしい
タイトルヨミ チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン
サブタイトルヨミ ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ
人名 藤木 守/著   宮武 憲行/[ほか]編集
人名ヨミ フジキ マモル ミヤタケ ノリユキ
版次 第2版
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.9
ページ数または枚数・巻数 181p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-88927-197-3
ISBN 4-88927-197-3
注記 文献:p8
分類記号 596.22
件名 料理(中国)食品
内容紹介 中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか、料理法や料理名、加工品等も記載する。
著者紹介 1965年東京都生まれ。日本大学農獣医学部卒業。ニチメン株式会社等を経て、株式会社藤屋代表取締役社長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812346251



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国) 食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。