蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015044712 | 図書一般 | 596.65/タカ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
365日のパウンドケーキ
|
人名 |
高石 紀子/著
|
人名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
365日のパウンドケーキ |
サブタイトル |
軽い食感とやさしい甘さ、季節を味わう68のレシピ |
タイトルヨミ |
サンビャクロクジュウゴニチ ノ パウンド ケーキ |
サブタイトルヨミ |
カルイ ショッカン ト ヤサシイ アマサ キセツ オ アジワウ ロクジュウハチ ノ レシピ |
人名 |
高石 紀子/著
|
人名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-391-15366-8 |
ISBN |
4-391-15366-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ベリーのケーク、レモンのケーク、実りの秋のケーク、チョコレートのケーク…。軽い食感とやさしい甘さが特徴の、季節を味わうパウンドケーキの作り方を紹介します。毎日食べたい、いつでも気軽に作りたいレシピが満載。 |
著者紹介 |
菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロム取得したのち渡仏。帰国後フランス菓子の料理教室、アパレルブランド向けのケータリング等を手がける。著書に「365日のクッキー」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812341768 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる