蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014984025 | 図書一般 | 498.59/フシ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
かむ・飲み込むが難しい人のごはん
|
人名 |
藤谷 順子/監修
|
人名ヨミ |
フジタニ ジュンコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2019.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かむ・飲み込むが難しい人のごはん |
サブタイトル |
決定版/「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応 |
タイトルヨミ |
カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ケッテイバン/エンゲ チョウセイショク ガッカイ ブンルイ ニセンジュウサン ノ シン コード ブンルイ ニ タイオウ |
人名 |
藤谷 順子/監修
|
人名ヨミ |
フジタニ ジュンコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-06-516547-8 |
ISBN |
4-06-516547-8 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
/
嚥下障害
|
内容紹介 |
リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812324662 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる