蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014985667 | 図書一般 | 780.19/ヤマ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
身体づくりと食べ物のはなし
|
人名 |
山田 昌彦/監修
|
人名ヨミ |
ヤマダ マサヒコ |
出版者・発行者 |
南雲堂
|
出版年月 |
2019.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
身体づくりと食べ物のはなし |
サブタイトル |
みんなのスポーツ栄養学 |
タイトルヨミ |
シンタイズクリ ト タベモノ ノ ハナシ |
サブタイトルヨミ |
ミンナ ノ スポーツ エイヨウガク |
人名 |
山田 昌彦/監修
|
人名ヨミ |
ヤマダ マサヒコ |
出版者・発行者 |
南雲堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンウンドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
266p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-523-26587-0 |
ISBN |
4-523-26587-0 |
注記 |
文献:p266 |
分類記号 |
780.19
|
件名 |
スポーツ栄養学
|
内容紹介 |
栄養摂取に関する基礎的研究を行う著者が、直接スポーツ選手に接して得られた情報からスポーツ選手の栄養摂取の問題点を探り出し、わかりやすく解説。「食べものと食べ方」がヒトの体調にいかに影響を与えているかを伝える。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812323784 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる