検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014985667図書一般780.19/ヤマ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

身体づくりと食べ物のはなし

人名 山田 昌彦/監修
人名ヨミ ヤマダ マサヒコ
出版者・発行者 南雲堂
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 身体づくりと食べ物のはなし
サブタイトル みんなのスポーツ栄養学
タイトルヨミ シンタイズクリ ト タベモノ ノ ハナシ
サブタイトルヨミ ミンナ ノ スポーツ エイヨウガク
人名 山田 昌彦/監修
人名ヨミ ヤマダ マサヒコ
出版者・発行者 南雲堂
出版者・発行者等ヨミ ナンウンドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.7
ページ数または枚数・巻数 266p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-523-26587-0
ISBN 4-523-26587-0
注記 文献:p266
分類記号 780.19
件名 スポーツ栄養学
内容紹介 栄養摂取に関する基礎的研究を行う著者が、直接スポーツ選手に接して得られた情報からスポーツ選手の栄養摂取の問題点を探り出し、わかりやすく解説。「食べものと食べ方」がヒトの体調にいかに影響を与えているかを伝える。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812323784



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.19 780.19
スポーツ栄養学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。