検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014945489図書一般596.65/サカ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

クリームのことがよくわかる!お菓子の本

人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル クリームのことがよくわかる!お菓子の本
サブタイトル 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
タイトルヨミ クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン
サブタイトルヨミ ナマクリーム カスタード クリーム バター クリーム
人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.6
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21357-3
ISBN 4-579-21357-3
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812316971



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。