蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014625388 | 図書一般 | 596.21/ニシ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
竹之御所流尼寺三光院の毎日やさい精進料理
|
人名 |
西井 香春/著
|
人名ヨミ |
ニシイ コウシュン |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
竹之御所流尼寺三光院の毎日やさい精進料理 |
サブタイトル |
四季の恵みをいただく |
タイトルヨミ |
タケノゴショリュウ アマデラ サンコウイン ノ マイニチ ヤサイ ショウジン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
シキ ノ メグミ オ イタダク |
人名 |
西井 香春/著
|
人名ヨミ |
ニシイ コウシュン |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-07-438038-1 |
ISBN |
4-07-438038-1 |
注記 |
奥付のタイトル:尼寺三光院の毎日やさい精進料理 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
精進料理
|
内容紹介 |
東京の尼寺・三光院に伝わる竹之御所流精進料理の中から、春夏秋冬を代表する野菜を使った料理のレシピを収録。素材そのものの味を存分に生かした料理が簡単に作れます。旬の野菜40種類の活用方法も紹介。 |
著者紹介 |
京都・竹之御所流精進料理後継者。著書に「はじめてのおそうざい精進」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812313873 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる