蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014937445 | 図書一般 | 289.1/タカ16/5 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
帰ってきた日々ごはん 5 |
タイトルヨミ |
カエッテ キタ ヒビ ゴハン |
人名 |
高山 なおみ/著
|
人名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
出版者・発行者 |
KTC中央出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
257p |
大きさ |
17cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-87758-791-8 |
ISBN |
4-87758-791-8 |
分類記号 |
289.1
|
件名 |
料理
|
件名 |
高山 なおみ
|
件名 |
タカヤマ ナオミ
|
内容紹介 |
吉祥寺の家をはなれ、ひとり暮らしをはじめる-。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2016年1〜6月の日記を加筆修正。「スイセイ解説ごはん」「おまけレシピ」つき。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レストランのシェフを経て、料理家になる。著書に「今日のおかず」「今日もいち日、ぶじ日記」「たべもの九十九」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812312616 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる