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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0014932990 | 図書一般 | 383.8/イシ19/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
「食べること」の進化史
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| 人名 |
石川 伸一/著
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| 人名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
| 出版者・発行者 |
光文社
|
| 出版年月 |
2019.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
「食べること」の進化史 |
| サブタイトル |
培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ |
| シリーズ名 |
光文社新書 |
| シリーズ番号 |
1004 |
| タイトルヨミ |
タベル コト ノ シンカシ |
| サブタイトルヨミ |
バイヨウニク コンチュウショク スリーディー フード プリンタ |
| シリーズ名ヨミ |
コウブンシャ シンショ |
| シリーズ番号ヨミ |
1004 |
| 人名 |
石川 伸一/著
|
| 人名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
| 出版者・発行者 |
光文社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2019.5 |
| ページ数または枚数・巻数 |
290,16p |
| 大きさ |
18cm |
| 価格 |
¥900 |
| ISBN |
978-4-334-04411-4 |
| ISBN |
4-334-04411-4 |
| 注記 |
汚れあり(小口,天,裏見返し),地にキズあり |
| 注記 |
文献:巻末p1〜16 |
| 分類記号 |
383.8
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| 件名 |
食生活
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| 内容紹介 |
食の世界が今、激変している。分子調理、人工培養肉、インスタ映えする食事…。こうした技術や社会の影響を受けて、私たちと世界はどう変わっていくのか。気鋭の分子調理学者が、人間と食の密接なかかわりあいを描きだす。 |
| 著者紹介 |
1973年福島県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。宮城大学食産業学群教授。専門は分子調理学。著書に「料理と科学のおいしい出会い」など。 |
| 言語区分 |
zzz |
| タイトルコード |
1009812312481 |
目次
内容細目
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