蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014938153 | 図書一般 | 596/イン19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとりぶんのスパイスカレー
|
人名 |
印度カリー子/著
|
人名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2019.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとりぶんのスパイスカレー |
タイトルヨミ |
ヒトリブン ノ スパイス カレー |
人名 |
印度カリー子/著
|
人名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-635-45034-8 |
ISBN |
4-635-45034-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
カレー
|
内容紹介 |
グレイビー、好みの具材、ベースの3つでできる、ひとりぶんのスパイスカレーのつくりかたとレシピを紹介。具材とベースを変えていくことで、さまざまなタイプのスパイスカレーを楽しめます。 |
著者紹介 |
1996年生まれ。宮城県出身。おうちインドカレーを広めるスパイス料理研究家。スパイスセットの開発・販売、料理教室運営などのほか、「印度カリー子のスパイスショップ」代表を務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812312447 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる